コメント

@nt
ケノンしか使ったことないので比較はできないのですが、とてもおすすめです✨
剛毛で、剃ってもチクチクしてて男性の髭の剃った後の夕方(笑)みたいな感じだったのですが、今は剃ったら綺麗ですし全くチクチクしないです☺️
生えてくるまでの間隔も濃さも量も全然違います!
@nt
ケノンしか使ったことないので比較はできないのですが、とてもおすすめです✨
剛毛で、剃ってもチクチクしてて男性の髭の剃った後の夕方(笑)みたいな感じだったのですが、今は剃ったら綺麗ですし全くチクチクしないです☺️
生えてくるまでの間隔も濃さも量も全然違います!
「ファッション・コスメ」に関する質問
あえてメイクをレベルダウンしてる方いませんか? 私、パーツが全体的にハッキリしてて、 しっかり、ガッツリメイクすると キツく見えるみたいです😇 長く付き合うとおもしろいって分かるけど、 初対面だと怖そう 1言っ…
乾燥肌におすすめのボディソープを 教えてください😣🙏 年々私が乾燥肌になって来て痒みが出やすく 悩んでいます😢 今はバウンシアを使っていますが、 他にもっといいやつがあったら是非教えてください😢 又、市販で買える…
セルフまつげパーマを初めてやりました。 失敗しました。 なんか片方だけめっちゃ上がって片方は全然上がりませんでした。 グルーにつけてもつけてもまつ毛が外れていって 全然うまくできませんでした😭 頑張ってビュー…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
私も剛毛なんですよね😭💦
使い始めてどれぐらいで
綺麗になりましたか?😭
@nt
数年前に購入したのであまり覚えていないのですが、2〜3回目くらいから効果感じていたと思います!
半年ちゃんとやればポツポツは綺麗になると思います☺️
私はめんどくさがりで最初だけちゃんとやって、それからは数ヶ月に1回とかです💦
今年はまだ2回しかやってないです😥
こんな感じでも3〜4日剃らなくても大丈夫なので、ちゃんとやればほぼ生えなくなりそうな気がします。
脇とか剃刀負けがすごかったのですが、一切しなくなりました!
本当におすすめです🥺🍀
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭✨
買ってみようと思います!😭💕
ネットで買われましたか?🥺