※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

この脱毛器を使われてる方いますか?🤔オススメの脱毛器も教えて下さい!

この脱毛器を使われてる方いますか?🤔

オススメの脱毛器も教えて下さい!

コメント

@nt

ケノンしか使ったことないので比較はできないのですが、とてもおすすめです✨

剛毛で、剃ってもチクチクしてて男性の髭の剃った後の夕方(笑)みたいな感じだったのですが、今は剃ったら綺麗ですし全くチクチクしないです☺️
生えてくるまでの間隔も濃さも量も全然違います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥺

私も剛毛なんですよね😭💦

使い始めてどれぐらいで
    綺麗になりましたか?😭

• 1時間前
  • @nt

@nt

数年前に購入したのであまり覚えていないのですが、2〜3回目くらいから効果感じていたと思います!

半年ちゃんとやればポツポツは綺麗になると思います☺️
    私はめんどくさがりで最初だけちゃんとやって、それからは数ヶ月に1回とかです💦

今年はまだ2回しかやってないです😥
    こんな感じでも3〜4日剃らなくても大丈夫なので、ちゃんとやればほぼ生えなくなりそうな気がします。

脇とか剃刀負けがすごかったのですが、一切しなくなりました!

本当におすすめです🥺🍀

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😭✨

買ってみようと思います!😭💕

ネットで買われましたか?🥺

• 1時間前