はじめてのママリ🔰
私も初期の頃は茶オリがでてましたが
無事出産できましたよ!!!
ただとりあえず安静にしておいた方がいいです!私は仕事行ってたら出血したのでなるべくこの時期は安静をおすすめします😭
あとは私は病院にいって止血剤をもらいました!
はじめてのママリ🔰
5週くらいの時に同じ感じだったので検診の時に聞いたら、そのくらいの時はよくあることだから大量出血とかじゃなければ大丈夫ですよと言われました✨
はじめてのママリ🔰
私も初期の頃は茶オリがでてましたが
無事出産できましたよ!!!
ただとりあえず安静にしておいた方がいいです!私は仕事行ってたら出血したのでなるべくこの時期は安静をおすすめします😭
あとは私は病院にいって止血剤をもらいました!
はじめてのママリ🔰
5週くらいの時に同じ感じだったので検診の時に聞いたら、そのくらいの時はよくあることだから大量出血とかじゃなければ大丈夫ですよと言われました✨
「4w6d」に関する質問
先週妊娠検査薬で陽性になり、今日病院に行ってきて4w6dであることが分かりました。1~2週間後にまた来てくださいと言われたのですが、次で心拍確認できるのでしょうか。また、何日後に予約した方がいいとかおすすめありま…
4w6dで胎嚢8.8mmは小さいですか? 胚盤胞移植しているので数週に間違いはありません。 今日の診察で4w6d、胎嚢8.8mm、胎芽がまだ見えず成長がゆっくりだねと先生に言われました。。 また、皆さんどのくらいの週数で胎芽…
4w6dで、胎嚢8.8mmでした。 胚盤胞移植しているので週数に間違いはありません。 先生から胎芽はまだ見えないね〜見える人は見えるんだけど,ゆっくり成長してるのかな?的なことを言われました。 ネットで調べるとこの時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント