妊娠・出産 妊娠糖尿病と診断されて、産後1ヶ月たちました。この1ヶ月好きにお菓子… 妊娠糖尿病と診断されて、産後1ヶ月たちました。 この1ヶ月好きにお菓子やらご飯やら食べてきました😅 1ヶ月後に血糖値の検査を控えてるので、そろそろこの食生活はやめようと思ってるのですが、皆さんどのように過ごされてましたか? 妊娠中のようにストイックに食事制限してましたか? 最終更新:2025年9月25日 お気に入り 妊娠糖尿病 食事 産後 妊娠中 食生活 お菓子 ご飯 血糖値 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 6歳) コメント えちゃん 完母でお腹空きまくりだったのでめちゃくちゃ食べてましたか数値は問題ありませんでした🙆♀️ 9月25日 はじめてのママリ🔰 私も授乳でお腹減りまくりです🤣 検査前の間食は何食べてましたか? 9月25日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も授乳でお腹減りまくりです🤣
検査前の間食は何食べてましたか?