住まい お部屋が2DK、2LDK、3DKの大体55平方メートルぐらいの広さにお住まいの… お部屋が2DK、2LDK、3DKの大体55平方メートルぐらいの広さにお住まいの方で冬は加湿器1台のみです!って方いらっしゃいますか? どの加湿器で加湿具合を教えてほしいです🙇♀️ 最終更新:9月26日 お気に入り 体 お部屋 加湿器 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 象印の加湿器です。 控えめ運転で60%くらいになります 9月26日 はじめてのママリ うちも象印使ってます! スチーム式は上の方は加湿されるけど下の方はされにくいって最近知って買い替えようかと迷っていたのですが、加湿されてないなって感じますか? 私はあまり分からなくて😅 9月26日 はじめてのママリ🔰 私もあんまりわからないんですが、冬にエアコンつけてても喉痛くならないし、しっかり加湿は出来てるのかな?と感じています 9月26日
はじめてのママリ
うちも象印使ってます!
スチーム式は上の方は加湿されるけど下の方はされにくいって最近知って買い替えようかと迷っていたのですが、加湿されてないなって感じますか?
私はあまり分からなくて😅
はじめてのママリ🔰
私もあんまりわからないんですが、冬にエアコンつけてても喉痛くならないし、しっかり加湿は出来てるのかな?と感じています