子育て・グッズ もうすぐ1歳3ヶ月ですが、バイバイやいただきますなど頑なにしません。… もうすぐ1歳3ヶ月ですが、バイバイやいただきますなど頑なにしません。笑 パチパチ、はーい、ちょうだい、指差し、お母さんといっしょを見て振り付けを真似たりはしますが、上記だけ絶対にしません😂食欲がすごいので、いただきますはなんとなくしないだろうなと想像はしていたのですが、、 これは単にやる気がないだけなんですかね? 1歳半検診大丈夫かな🥹笑 最終更新:2時間前 お気に入り 夫 検診 1歳半 1歳3ヶ月 🤍(1歳2ヶ月) コメント マママリ たくさん出来てるし、大丈夫だと思います☺️!! 気が付けばやり出しますよ♡ 因みにうちの下の子はどーしても謝りたくないらしく、ごめんなさいをせず、代わりにいい子いい子と頭を撫でてきます🤣 2時間前 🤍 コメントありがとうございます🥹🤍 保育園に送りに行く時や、実家から帰るときにばいばーいとやってますが、毎回ヘラヘラしてるだけです😂気長に待ってみます☺️ 謝りたくないのかわいすぎます🥹🤍 2歳近くになるとそんなことまで出来るようになるのですね!楽しみです☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
コメントありがとうございます🥹🤍
保育園に送りに行く時や、実家から帰るときにばいばーいとやってますが、毎回ヘラヘラしてるだけです😂気長に待ってみます☺️
謝りたくないのかわいすぎます🥹🤍
2歳近くになるとそんなことまで出来るようになるのですね!楽しみです☺️