コメント
退会ユーザー
たくさん出来てるし、大丈夫だと思います☺️!!
気が付けばやり出しますよ♡
因みにうちの下の子はどーしても謝りたくないらしく、ごめんなさいをせず、代わりにいい子いい子と頭を撫でてきます🤣
退会ユーザー
たくさん出来てるし、大丈夫だと思います☺️!!
気が付けばやり出しますよ♡
因みにうちの下の子はどーしても謝りたくないらしく、ごめんなさいをせず、代わりにいい子いい子と頭を撫でてきます🤣
「1歳半」に関する質問
育休延長について教えてください! 例えば3月生まれの場合、3月入所申し込んでできなかった場合、延長されるのは1歳半までですか? 1歳半になる前にもう一度申し込めばいいのでしょうか? それとも次の4月で入所申込…
批判的なコメントはお控えください😭 あと半月で2歳になります。 断乳はまだできていません😭 自然と飲まなくなるかな〜と思っていたらもう2歳直前...🫨 1歳半くらいの時に突発性発疹になり そこから今まで以上に母乳の執…
セカンドチャイルドシートの購入を検討中です。 今はアップリカのフラディアグロウを使用しています。 まだ90センチにも満たないので使用できますが、実家に毎回車で帰ってるので1歳半頃から長く使用できるチャイルドシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🤍
コメントありがとうございます🥹🤍
保育園に送りに行く時や、実家から帰るときにばいばーいとやってますが、毎回ヘラヘラしてるだけです😂気長に待ってみます☺️
謝りたくないのかわいすぎます🥹🤍
2歳近くになるとそんなことまで出来るようになるのですね!楽しみです☺️