コメント
ぴぃ🦩
息子のとき、同じく左耳再検査になりましたが再検査で異常なしでした!!
はじめてのママリ
私の娘も同じでした。
片耳聴こえていないかもしれないと言われてどうしたらいいのか頭が真っ白になりました。
再検査をする事になり異常なしと言われてほんとに安心しました。
-
みーこちゃん
本当に考えるだけ涙が出てきます。
再検査はいつごろされましたか?わたしは2ヶ月後と言われています。後に続きたいです。- 9月26日
はじめてのママリ🔰
娘も片耳再検査になりましたが、結果問題なしでした!
結果が出るまでずっと考えてしまいますよね、、
どうか少しでも気を紛らわせて新生児期大事に過ごしてください!
-
みーこちゃん
再検査までの期間が長すぎて、ずっと考えてしまいそうで。。
でも、本当に新生児の期間短いから、悲しんで暮らすのではなく信じて笑顔で過ごしたいと思います!
素敵なお言葉がけありがとうございます😭
再検査はちなみにいつごろされましたか?- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
入院中に3回くらい検査しましたが駄目で、2週間検診でもう一度やってもらいました!
駄目だったら1ヶ月検診でもう一度見ようね、よくあるからねと言われましたがやはり心配ですよね😥- 9月26日
-
みーこちゃん
そうなんです、、よくあるからねと言われても、万が一のことを思うと不安で😭
2週間検診でしてもらえたのいいですね!うちは2ヶ月後で、、そこまでの気持ちの持ちようが難しいです😢信じるしかないです、、!- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
2ヶ月は長いですよね、、
とにかく信じるしかないですが、2週間検診や1ヶ月検診でやってもらえないか相談してみてもいいと思います!- 9月28日
みーこちゃん
コメントありがとうございます😭!
再検査はいつごろされましたか?わたしも異常なしになることを祈りながら話しかけてます、、、!
ぴぃ🦩
出産して入院中に1回目検査して確か翌日に再検査しました!
その時、助産師さんに、結構あることだからもう1回検査してみるねって言われました👂
みーこちゃん
よくあることだからとわたしも言われました😭でも不安になってしまいます、、
翌日の検査でパスできたんですね!2ヶ月後なので、その間のメンタル整えたいと思います😢
ありがとうございます✨