※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
その他の疑問

我が子は可愛い!のは当たり前ですが、自分の子ちょっとブチャイク?って思われる方も居るんでしょうか??😂

我が子は可愛い!のは当たり前ですが、自分の子ちょっとブチャイク?って思われる方も居るんでしょうか??😂

コメント

はじめてのママリ🔰

整った顔と我が子可愛いは別物かなと思います☺️

• りんご

りんご

ほんとに私もそう思います😆

• 9月25日
2児ママ

ブサイクって思ってます!笑
美形とは違う可愛さが!笑

• りんご

りんご

ブサイクって思ってるんですか!笑
    でも美形じゃなくても、また違う可愛さがありますよね😍

• 9月25日
はじめてのママリ🔰

姉の子供は顔立ちが整っていて誰がみてもって感じなので並ぶとやっぱり差は感じます!笑

• りんご

りんご

我が子は勿論1番可愛いですが顔立ちが整った子と並ぶとやっぱり差は感じてしまいますよね😂

• 9月26日

我が子可愛いのは当然ですがビジュアルはお世辞にも世間的には…です🥹笑

• りんご

りんご

世間的には、、、でも我が子は1番可愛いですよね😳時々ビジュアルがめっちゃ整った子見るとめっちゃ見てしまいます笑 あの子は将来二重のプチ整形もしなくていいしお化粧もしなくても可愛いんだろうし良いな〜とか思いながら笑

• 9月26日