※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

あと数日で予定日の妊婦です。ここ数日急に?いぼ痔になり飛び出てるし出…

(汚い話ですみません💦)

あと数日で予定日の妊婦です。ここ数日急に?いぼ痔になり飛び出てるし出血もするし痛いです🥲
明日検診なのですが、相談したら薬か何か出してくれますかね?特に何もないならわざわざ言いたくもないな〜と思っています。出産のときにどうせ見られますが😂

コメント

ちゃー🐻

私は1人目出産時、おしりからも違うものを出産し
それからずっと付き合ってます、、笑
多分塗り薬とか出してくれるとは思いますが、私は市販の緑のボラギノール塗ってました🥺
ネットで見たら緑は使えると書いてたので、、
でも使えるかは先生に聞いてみた方が確実です😅
出産の時はどうしても出てしまうので、助産師さんに申し訳ないのですが戻してもらいました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    なったらずっと治らないんですかね😨

戻してもらうの恥ずかしいですね笑
    お風呂のときに自分で頑張って戻すのですが、大のトイレも近くすぐ出てきてしまい…出血もあっておしるしかと思いました🤣
    ちょっと恥ずかしいですが明日相談してみようと思います🥹

• 1時間前
ちゃー🐻

かなり出てしまうと切るしかないと思います😭
たまにですがかなり痛くなったり、血が出たりを繰り返します😭

戻してもらうのすっごい恥ずかしかったんですけど、戻さないとその後の方が痛くて大変だったので言いました🤣笑
お風呂の時に温まってる時戻すの1番良いみたいですよね!
便秘とかでもなりやすいみたいです🥺
かなり酷くなる前にお話してみてください🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手術になったら大ごとですね💦長い付き合いを覚悟しておきます…

最近まで貧血で鉄剤飲んでてお腹の調子がしばらく悪かったので、なんだかそれも関係ありそうです😥
    明日聞いてみます!ありがとうございます😭

• 5分前