妊娠・出産 7週目です👶🏻心配確認出来ています🙆♀️食べ物を見るだけで気持ち悪くなっ… 7週目です👶🏻 心配確認出来ています🙆♀️ 食べ物を見るだけで気持ち悪くなったり、 大好きなラーメンが二口くらいで食べれなかったり… しんどい日が続いてるのですが今日はなんだかつわりが軽くて😭💦 昨日の検診ではめちゃくちゃ元気に育ってたのですが 不安で😭 前回は8週目頃に心拍確認後流産してるので余計心配で😭 つわりが波あるのは分かってるのですが、不安すぎて😭 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 妊娠7週目 妊娠8週目 流産 食べ物 検診 心拍確認 ラーメン はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 初めてのママリ🔰 私も5週からつわり始まって、 7週のある日お弁当ぺろり食べれる日があってすごい不安でしたが、翌日から🐸でした、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント