子育て・グッズ 買って開封したばかりのキッズカメラが撮影しようとするとこの画面にな… 買って開封したばかりのキッズカメラが撮影しようとするとこの画面になってしまいます😢 不良品なのでしょうか?それともなにか改善方法あるのでしょうか?知ってる方いたら教えてください🙇♂️ nikome キッズトイカメラ 最終更新:2025年9月25日 お気に入り キッズ 撮影 カメラ はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じカメラ持ってますが、その画面になったことはないです🥶 9月25日 はじめてのママリ ほんとですか!じゃあ、なんか設定がどうとかではないってことですよね! それだけ知れただけでもでかいです! 誕生日プレゼントにいざ開けてみたら最初からこの画面で参っております…😢 9月25日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとですか!じゃあ、なんか設定がどうとかではないってことですよね!
それだけ知れただけでもでかいです!
誕生日プレゼントにいざ開けてみたら最初からこの画面で参っております…😢