はじめてのママリ
ついてるように見えます🐘

ママリ
可愛い🐘さんいるように見えますが、あまりハッキリではないので、次の時にも見えたら、ですかね😅
はじめてのママリ
ついてるように見えます🐘
ママリ
可愛い🐘さんいるように見えますが、あまりハッキリではないので、次の時にも見えたら、ですかね😅
「妊娠16週目」に関する質問
母性健康管理指導事項連絡カードを書いてもらえませんでした。 現在21週の初マタです。通っている病院は色々な先生が出入りするところで毎回診察は違う先生です。 母健連絡カードの存在を知らずに有給を使い切り、会社か…
今回の妊娠で初めてベビーナブというものを知りました。 12wの時のエコー写真にそれらしきものが映っていたのですが、この⭕️がそうでしょうか? もしそうだった場合どちらの性別っぽいですか? 今16wで性別が気になってい…
安定期入ってすぐに飛行機を使った旅行の経験がある方いますでしょうか🤔 来月の11日から安定期に入るのですがその翌日12日から15日まで旅行に行く予定です! 次の妊婦健診が16wで来てくれと言われ旅行前の16w0dで行くか、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント