コメント
えちゃん
生後3ヶ月ならそんなもんじゃないでしょうか😊?
体重増加ちょうどいいと思います🙆♀️
えちゃん
生後3ヶ月ならそんなもんじゃないでしょうか😊?
体重増加ちょうどいいと思います🙆♀️
「うんち」に関する質問
下の子の夜間のおむつ替えで、朝方上の子が起きてしまいます💦 皆さんどのように対応されてましたか?🥲 下の子がまだ生後2ヶ月なので、 朝方にうんちをブリブリっとすることもあり、 4時〜5時ごろにオムツを替えていると…
年少(もうすぐ4歳) 先輩ママさん・同じ歳の子のママさん! 年少の次男がちょちょい嘘をつきます。 ・「にーにがやった」➡長男はやってない ・「いいって言ったよ」➡良いとは言ってない 今朝、「バスで行かない、かーかと車…
新生児のおむつかぶれについて 生後17日の新生児ですが、1週間ほど前からおしり(肛門の下あたりの割れ目)がかぶれてしまっています。 かぶれに気づいてから、うんちを拭いたあとはワセリンを塗って保護していました。でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aya╰(*´︶`*)╯
大丈夫ですよね(⌒-⌒; )
母乳量も150飲んでるし排泄もあって機嫌もいいので気にはしてなかったのですが、ちょうどさっき調べてたらなんか少ないって書いてあって😅ん?と思って不安になっちゃいました💦