子育て・グッズ 完母なのですが1日の体重増加が17gって少ないですかね?出生体重は3212g… 完母なのですが1日の体重増加が17gって少ないですかね? 出生体重は3212gで現在7350gです。 うんちもおしっこも毎日問題ないです。 最終更新:1時間前 お気に入り 完母 おしっこ うんち 体重増加 aya╰(*´︶`*)╯(生後3ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント えちゃん 生後3ヶ月ならそんなもんじゃないでしょうか😊? 体重増加ちょうどいいと思います🙆♀️ 1時間前 aya╰(*´︶`*)╯ 大丈夫ですよね(⌒-⌒; ) 母乳量も150飲んでるし排泄もあって機嫌もいいので気にはしてなかったのですが、ちょうどさっき調べてたらなんか少ないって書いてあって😅ん?と思って不安になっちゃいました💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya╰(*´︶`*)╯
大丈夫ですよね(⌒-⌒; )
母乳量も150飲んでるし排泄もあって機嫌もいいので気にはしてなかったのですが、ちょうどさっき調べてたらなんか少ないって書いてあって😅ん?と思って不安になっちゃいました💦