子育て・グッズ 3歳、2歳なんですが夜寝る時長袖長ズボン、半袖長ズボンにスリーパーど… 3歳、2歳なんですが 夜寝る時長袖長ズボン、半袖長ズボンにスリーパー どっちがいいと思いますか? 皆さんどんな服装で寝せてますか? 掛け布団は寝相悪いのでなしと考えてます。 最終更新:9月25日 お気に入り スリーパー 服装 2歳 3歳 布団 はじめてのママリ🔰 コメント ラティ 長袖長ズボンがいいと思います😊 同上で寝かせてます。 9月25日 ちゃむ 2歳3歳です! 長袖長ズボンに薄いスリーパー着せてます! 汗かいてないので丁度いいのかなぁと思ってます! 9月25日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント