コメント

なな
予定日最後に届きました!

はじめてのママリ🔰
2回判定をお願いしたことあります!
とんたん先生、本職もあるので仕方ないですが遅いですよね💦
結果はどちらも納品予定日までに届きましたよ😊(2回目は21時頃に来ました🤣)
なな
予定日最後に届きました!
はじめてのママリ🔰
2回判定をお願いしたことあります!
とんたん先生、本職もあるので仕方ないですが遅いですよね💦
結果はどちらも納品予定日までに届きましたよ😊(2回目は21時頃に来ました🤣)
「予定日」に関する質問
このLINEになんて返信しますか? 縁を切りたいと思っています… 予定日2週間違いの友達からのラインです。 私のほうが予定日は早いです。 先日出産は無事に終えました。 長い年月をかけて色々と積み重なって、嫌いになり…
[妊活 タイミング(セキソビット+デュファストン)トライ中] 最終生理が8/26〜8/31です。9/11から高温期に入ってます。9/12〜デュファストンを飲んでますがここ3〜4日間吐き気、胃のムカムカ?が辛くて…。下腹も張るし、…
保育園申し込みの就労証明書についてです。 4/1に入所予定なのですが、うちの自治体(堺市)は当月中に復帰すればいいのでギリギリの4/30を復職予定日にしようと思っています。その場合、保育園の選考に不利になるのでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!