※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が子供のことはケチケチするくせに義母や義弟夫婦にはなんでも奢っ…

旦那が子供のことはケチケチするくせに義母や義弟夫婦にはなんでも奢ったり、太っ腹なところが本当にムカつく!
お金を稼いでる人達に奢るくらいなら自分の娘に使えよ!娘の七五三をケチろうとするなよ!😤

コメント

はじめてのママリ

それは、承認欲求なんです。
親兄弟は「さすがお兄ちゃん!すごいね、ありがとうね」って、高めてくれるんだと思いますよ😄
私は夫をコントロールするために、SNSに「夫がこんな事をしてくれました〜💕」って投稿して、友達がうちに来たときとかに「旦那さん素敵~」ってなったり、コメントを見せることで子煩悩に仕立て上げましたよ👍️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにそれです!承認欲求の塊です😭
    毎回食事代で「いいよ、俺出すから」って😤自分のお小遣いじゃなくて家計から😤そのくせに娘の七五三で私が全部一人で調べて「だいたいこのくらいかかるよ」って言ったら「え?神社行く意味ある?わざわざレンタルする必要ある?私服じゃダメなの?アルバムなんて自分たちで作れば良くない?」って文句ばっかり😤プッツーンってなりました😂
    子煩悩で休みの日の育児家事への協力は本当に文句なしですがお金の面だけがムカつきます😭

• 3時間前