子育て・グッズ 子供の歯並びについて前歯が八の字に生えてきています。私も歯並びが悪… 子供の歯並びについて 前歯が八の字に生えてきています。 私も歯並びが悪く前歯が八の字だったので遺伝でしょうか。 乳歯で上の前歯がガタガタな子って私が調べる限りではいなかったので心配です。(私は乳歯はまっすぐでしたが大人の歯が生えるときにガタガタになりました) 乳歯で上の歯がガタガタだった子いますか? 抜けて生え変わってもガタガタになりますか? 写真少しわかりづらいですが八の字です。 最終更新:2025年9月25日 お気に入り 写真 遺伝 はじめてのママリ🔰(妊娠6週目, 1歳3ヶ月) コメント る 成長中だから八の字が普通と見たことがあります!我が子も下の歯は八の字です🦷 あとすきっ歯の方が大人の大きい歯が生えてきた時にスペースがあるから歯並び良くなるとか❕ 9月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント