サプリ・健康 デリケートゾーンかゆみについて産後お尻にかゆみがあり、肛門外科を訪… デリケートゾーンかゆみについて 産後お尻にかゆみがあり、肛門外科を訪問したらカンジダと言われました。。。 感染原因を聞いたら、接触感染とのことでジムでも風呂でもあり得ると言われました。。 が上記行為心当たりありません。 同じように診断されたかたいらっしゃいますか? とりあえず、主人には肛門にカビができたと報告しましたが凹んでます。 ちょっとショックです。質問じゃなくてすみません。 最終更新:1時間前 お気に入り 産後 主人 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント みん カンジダは元々持っていて免疫とかで発症するんじゃなかったでしたっけ?💦一概に必ず外からというわけじゃなかったような…🤔💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント