※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在妊娠21週で2週間前の検診の時に次回は胎児スクリーニングがあると言…

現在妊娠21週で2週間前の検診の時に次回は胎児スクリーニングがあると言われ、それが昨日でした。けど病院のお産の都合で別日にしてくださいとの事で昨日は検診出来ませんでした。別日の予約の連絡が来た時に仕事の都合もあり決まらなかった所、先生が早く見たいとの事なのでと言われてしまい不安になってしまいました。早くみたいとはこの位の週数で検診しなきゃいけないからなのか赤ちゃんに何かあるからなのか不安で仕方ないです。今までの検診で赤ちゃんに何かあるとは言われたことないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

普通に20週前後でやることが決まってるから、遅らせたくないだけだと思いますよ。何かあるからじゃないです

ソースまよよ

妊婦健診に関わらず、どの健診でも延ばすと良くないですからね🙂‍↕️なるべく早く受けてほしいのだと思いますよ🙂‍↕️ただ、不安にさせる意図はないと思います🤔病院さんの連絡してきた方の言い方とか悪かったのだと思います😅
気を取り直して、しっかりと調べてもらいましょう💡