お金・保険 アクサ生命のユニットリンク外資系の保険を学資保険の代わりにほけんの… アクサ生命のユニットリンク外資系の保険を学資保険の代わりにほけんの窓口で勧められたのですがどうでしょうか😣 最終更新:5分前 お気に入り 学資保険 ほけんの窓口 はじめてママリ🔰 コメント ちょび やめた方がいいと思います🥲 2時間前 はじめてママリ🔰 なんでですか🥹 2時間前 ちょび 貯蓄型保険は、保険会社を通して投資をしていることになりますが、40〜80%を保険会社と営業マンの給料に取られてしまうようです😭 実際に私も、ドル建てと円建ての貯蓄型の保険に入っていましたが、ずーっとマイナスでした😭😭 増やしたいのならNISA口座で優良な投資信託に投資をした方がいいですよ❣️ 私はお金の勉強をして、保険を解約してNISAで投資をするようになり、順調に資産が増えています✨ YouTubeでの勉強がオススメです♪ 両学長 貯蓄型保険と調べて見てみてください😃 12分前
はじめてママリ🔰
なんでですか🥹
ちょび
貯蓄型保険は、保険会社を通して投資をしていることになりますが、40〜80%を保険会社と営業マンの給料に取られてしまうようです😭
実際に私も、ドル建てと円建ての貯蓄型の保険に入っていましたが、ずーっとマイナスでした😭😭
増やしたいのならNISA口座で優良な投資信託に投資をした方がいいですよ❣️
私はお金の勉強をして、保険を解約してNISAで投資をするようになり、順調に資産が増えています✨
YouTubeでの勉強がオススメです♪
両学長 貯蓄型保険と調べて見てみてください😃