コメント
ゆ🔰
1人目の妊娠時に似てます!
生理予定日に血混じりのオリモノがでて、
ナプキンを付けたもののしっかりとした出血はなく…と言った感じでした!
着床出血の可能性あるのではないでしょうか😊
ゆ🔰
1人目の妊娠時に似てます!
生理予定日に血混じりのオリモノがでて、
ナプキンを付けたもののしっかりとした出血はなく…と言った感じでした!
着床出血の可能性あるのではないでしょうか😊
「おりもの」に関する質問
おりものがイカ臭いのって なんかありますよね? これはだいぶ放置してて それと別で、 最近性交してその後痛くなったので痛みで病院行ったら ヘルペスと言われました。 薬は飲み終わり今日再診に行ったのですが 他に…
受精から着床までの間にもおりもののにおいに変化はあるのでしょうか? 排卵日におりものが粘り気のあるものになるようなのですが、排卵日を過ぎて、昨日今日はおりもののにおいがちょっと気になる気がしています。 ちな…
茶系のおりもの?(生理最後のような色)は朝からナプキンについていたのに、生理(赤い)が なかなか本格的に始まらないってありますか?😣 45歳なんですが、いつも茶系のが出たら すぐ赤く本格的にスタートなんですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ🔰
あまりはっきり覚えていないのですが、初日はトイレのたびに何度か出ていて、翌日にはおさまっていた気がします💦
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
今日はトイレへ行くたび、擦ったような少量だけつくという感じです、、💦
ゆ🔰さんは、何日くらい出血が続きましたか?
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございました!