コメント

まりん
pigeon、キューピー、カインデスト、カラフルプラスを主に食べさせてます!
まりん
pigeon、キューピー、カインデスト、カラフルプラスを主に食べさせてます!
「ベビーフード」に関する質問
もう過ぎてしまったことなのでどうしようもないのですが、、 今生後10ヶ月なのですが、離乳食であげたベビーフードが12ヶ月からのものでした。成分表みて決めて勘違いしていました、、普通に食べて今の所普段と変わりはな…
7ヶ月で離乳食2回。 先週まではパクパク食べてたのに 今週くらいから急に数口食べてギャン泣き。 食べたくないとスプーンを押したり反り返って食べないモードになります。 外出時のベビーフードはまだ食べます。 ベビーフ…
離乳食の量を長らく測ってないのでどのくらい食べているか分かりません。野菜とかタンパク質量ちゃんと測った方がいいんでしょうか💦 ベビーフードを目安にして、何となくの見た目の感じで済ませてます。ご飯だけはまとめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
●ゆ
ありがとうございます!
和光堂は異物混入とかありましたしね…
まりん
オールベビーフードでやってますがいまだに和光堂買ったことないです😂
●ゆ
なるほど!
オールベビーフード!お粥とおかずパウチ組み合わせたりしてる感じですか?量が微妙に足りない気がして、その場合どうされてますか?
まりん
お粥のパウチ組み合わせてます!!
うちの子は足りないことはめったにないんですが足りないときは豆腐やヨーグルト足してます🙆♀️
●ゆ
ありがとうございます!作るのしんどくって…参考にさせてもらいます!