娘がお昼寝して間も無く3時間経ちます😭まだ起きません😭夜寝るの遅くなる…
娘がお昼寝して間も無く3時間経ちます😭まだ起きません😭夜寝るの遅くなる、、、🫠🫠🫠
- あっぷる(1歳8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
うちの子も3時間経ちます。今から起こします。笑
娘がお昼寝して間も無く3時間経ちます😭まだ起きません😭夜寝るの遅くなる、、、🫠🫠🫠
はじめてのママリ🔰
うちの子も3時間経ちます。今から起こします。笑
「お昼寝」に関する質問
睡眠・お昼寝について質問です お昼寝で2時間くらい寝てくれていたのですが30分から1時間半くらいで起きるようになりました しかも、抱っこから下ろしておくと 5分くらいで起きてしまいます🥲 なので抱っこの時間が長く…
1日2回朝寝と昼寝をしますが、どちらも起こさないと1時間30分以上、昼寝の方は長いと3時間近く寝ることがあります。夜間2回ほど起きるので朝寝もぐっすりで、朝寝起きたら支援センターで動き回るのでその後のお昼寝も長…
生後10ヶ月の娘のお昼寝回数についてです。 最近まで午前は10時頃、午後は14時頃に1回ずつ30〜2時間昼寝をしていたのですが、ここ数日は昼寝の寝かしつけに時間がかかる、もしくは寝なくなりました。 今までは抱っこで寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント