※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
t
家族・旦那

会社の18個下の20歳の女の子と連絡を取っていた旦那について…8月末に発…

会社の18個下の20歳の女の子と
連絡を取っていた旦那について…

8月末に発覚したことです。
期間は1ヶ月半、最初は週一くらいから
2.3週間後には週に3.4ほどになってて
全部旦那からLINEしてました。
内容は、まぁ他愛ないっちゃ無かったですが、私からすれば最悪でした…

問い詰めたけど、何を聞いても言っても「何とも思わず連絡取ってた」の一点張りでした。
とりあえずこの件に関しては、旦那も翌日には相手に、嫁に怒られた、誤解されたくないからお互いLINE削除しましょうと言ってLINE削除してきました。
軽率だった、申し訳なかったと謝罪も一応ありました。

前置き長くなりましたが…
その後すぐ、反省もあまり無く?、その女の子もいる会社の飲み会へ行きました。
私は嫌でしたが我慢して行かせました。
飲み会が息抜きだと言うので…

来月は、まぁまぁ定期的に?ある
会社の人と泊まりで飲み会に行きたいと。
やっぱり行かせたくは無いですが、我慢させる方がまた何かされるのでは…と思い、いいよ。と言いましたが…

やっぱり行かせたくない気持ちが本音です。

みなさんなら泊まりの飲み会行かせますか?
そんなLINEごとぎで縛りすぎでは?と思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

何もなくても泊まりの飲み会は意味不明なので行かせないし、そんなことがあったのにそれは尚更行かせないですね…
反省してるとは思えない…

mya🐰

いやいやいや💦我慢させない方が良いとか思ってるって、逆にtさんが、我慢してるじゃないですか💦

泊まりの飲み会とかは、論外ですね。
tさんの気持ちを考えてないですよね。