※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

1歳8ヶ月次女、ずっと叫んでて頭おかしくなりそうです。同じような方いませんか?🫠

1歳8ヶ月次女、ずっと叫んでて頭おかしくなりそうです。同じような方いませんか?🫠

コメント

M

気に入らないことがあると泣き叫んでたりします😭
うちは1人目なので、これがイヤイヤ期なのか、性格なのか判別つかず、夕方夜などは病みそうになることあります💧

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じですーーー😭😭😭1人目はこんなに酷くなかったです🫠イヤイヤ期だと思わないと乗り越えられないのできっといつか終わると思って毎日やってます。同じ方いて救われます😭😭😭

• 9月25日
  • M

M

いつか終わるんですね🥲
    そう思って私も頑張ります💦

• 9月25日
はじめてのママリ🔰

どんなことで叫びますか?
うちの息子は、気に食わないことがあると叫びます💦耳塞がないとどうにかなるくらいうるさいです..
姉とおもちゃ取り合いになって叫んだりもしてますうるさいですほんと😮‍💨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちも気に入らないことあると叫びます。語彙もまだそんなにないので、叫ぶしかないのは頭では分かるのですがキツイです😭😭😭あとチャイルドシート乗せると叫ぶので運転が地獄です。いつか終わると思っても気が滅入りますね😭😭😭

• 9月25日