ファッション・コスメ 来月中頃に友人の結婚式があります。その頃には妊娠4カ月です。今回は早… 来月中頃に友人の結婚式があります。 その頃には妊娠4カ月です。 今回は早い段階で胸が大きくなっていて、 チューブトップがきつくないか心配です。 今のブラトップだと肩の部分が見えてみっともないので、なんとかしたいです。 何か方法やおすすめの商品はないですか? 最終更新:9月25日 お気に入り 妊娠4ヶ月 おすすめ 妊娠 結婚式 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 3歳6ヶ月) コメント ままり ヌーブラどうでしょうか☺️ 9月25日 はじめてのママリ🔰 ヌーブラ! 締め付け感はどうですか? おすすめのものありますか? 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ヌーブラ!
締め付け感はどうですか?
おすすめのものありますか?