コメント

あやな
次の日、熱が出ても病院には行かず自宅で様子を見ます。
高温で寝れないようなら肌着のみにし、手足は出しておきます!
その次の日も熱が下がらなければ病院へ行きます。
うちの子も2回連続で高熱が出ましたが、一日で下がりました😊
あやな
次の日、熱が出ても病院には行かず自宅で様子を見ます。
高温で寝れないようなら肌着のみにし、手足は出しておきます!
その次の日も熱が下がらなければ病院へ行きます。
うちの子も2回連続で高熱が出ましたが、一日で下がりました😊
「小児科」に関する質問
昨日3回目の熱性痙攣を起こし救急車で運ばれました。 前回は1日2回起きた為今回もまた起きたらどうしようと不安です💦 ダイアップもありますが昨日搬送された病院では使っても使わなくてもどっちでもいいと言われました。 …
子供が鼻水と咳が出ていて37.8度のお熱があったらその日の内にすぐ小児科へ行きますか? 1歳です。 耳にチューブをつけているので定期的に耳鼻科へは行っていて、今はその時貰った鼻と咳の薬を飲んでいます。 手持ちの…
建売住宅購入で悩んでいます。 今住んでいる賃貸から徒歩5分の距離なので、 周りの環境が分かるのですが、 近くに小児科がありません💦 徒歩40分くらいの距離にあるのですが、 小児科が集まっている所は 土地が高く建売で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぬぬぬ
コメントありがとうございます‼︎
1回目打った時何もなかったのですが、昨日2回目打って先ほど熱測ってみたら38℃あったので少し不安になりました‼︎
熱はありますが赤ちゃん自身はいつも通りで元気なのでこまめに体温測って今日は様子見る事にします‼︎