※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後10ヶ月の赤ちゃんが眠たいのに寝室で興奮して動き回るのはなぜでしょうか。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。

生後10ヶ月の赤ちゃん、絶対眠たいのに寝室行くと興奮してめっっっちゃ動き回るのなんなんですかね??同じような方いますか??眠くないのかな

コメント

はま

分かります🥹やっと寝せれる、ごめんねって思いながら上の子と寝室連れて行ったら、動き回ってます🤷‍♀️

ぷりり

うちもまさに昨日、目を擦りながら
泣くので眠いのかな?と思いお布団連れてゴロゴロさせましたが、30分くらい元気に遊びまくって、
気づいたら寝落ちしてましたー😂
だんだん気分屋になってきますよね😆

はじめてのママリ🔰

わかりますー!
ハイハイまだできないのですが、ずり這いで動き回ってます。
上の子と一緒に行くから興奮するのかなと思い、寝かしつけをわけてからは少し落ち着いてきて動き回ることが減ってきました💦

みみみ

わかります😂うちは暗闇の中でハイハイたり、私のお腹にタックルしてたり…ひとしきり興奮したら一気に電池切れて寝ます😆

まる

同じです😂カーテンの裏覗きに行ったり、授乳ライトひっくり返しに行ったり笑

はじめてのママリ🔰

うちも10ヶ月に入ったくらいから急にそれです!笑
それまでは寝室に連れて行ったらすぐ寝てたのに、今は大体動き回って疲れたら寝るって感じになりました💦
眠くて泣いたりするのに遊びたいみたいです笑