コメント

はじめてのママリ🔰
しっかり理解してます!私より詳しいです😂
はじめてのママリ🔰
しっかり理解してます!私より詳しいです😂
「扶養」に関する質問
主人の会社、妻が扶養になれるのが年収130万までなんですよ。 この年収130万ってのは1〜12月に支給された金額って事ですか? (別件で、源泉徴収があれば主人の会社にわかるけど、なければ少し超えても相手もわからないっ…
パートで働いてる方で、旦那の扶養に入ったままで、社会保険、雇用保険など加入してるかたいますか? (年収123万までなら旦那の扶養に入ったまま社会保険加入できるみたいです)
また今日も保育園から呼び出し。 熱なし嘔吐なし、 お腹痛いと言ってるので迎えに来てください。と。 上司には子供の体調ちゃんと管理しろと叱られ、、 そりゃ怒るよ、、仕事やりかけで残して帰るやつのことなんか。。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😊うちはあまりピンとこないみたいで、トンチンカンな事言ってくるしイライラし出すしで😅喧嘩になるくらいなら、私だけ理解してれば大事かなと思ったり😅
ちなみに旦那さん、元々理解してた感じですか?奥様がパートに出るタイミングで勉強して理解した感じですか?😊
はじめてのママリ🔰
元々、税やお金に関することや保険などが好き?みたいで、
元々知ってました😅💦
暇つぶしのYouTubeとかもそういうのばっか見てます😂