めいめい
大丈夫です🙆♀️
私は、乳首を消毒して哺乳瓶の口部分に全く触れずに清潔に搾乳できたものであれば冷蔵で24時間は使えると説明受けました!
冷蔵しておいたものを湯煎であたためてからあげてました🙂
めいめい
大丈夫です🙆♀️
私は、乳首を消毒して哺乳瓶の口部分に全く触れずに清潔に搾乳できたものであれば冷蔵で24時間は使えると説明受けました!
冷蔵しておいたものを湯煎であたためてからあげてました🙂
「搾乳」に関する質問
低体重出生児 NICU卒業ママさんいたら聞いて欲しいです🙌 NICUに入院して12日目 体重、週数はクリアしてるものの ミルクの飲みが悪い為退院出来ず(3時間に一回45を飲む) 途中寝てしまって鼻チューブで飲む時もある …
新生児 母乳とミルクについて 生後20日ほどの赤ちゃんがいます👶🏻 母乳も良い感じに出ているので混合なのですが、 いつも右左10分ずつくらい吸ってもらって ミルク80足してました。 両方で20は出ているだろうという予測…
生後2週間をすぎた頃から差し乳になりました。 毎回直母の後にミルクを足しているのですが、1人目の時も同じような方法でやっていて、どんどん母乳が出なくなりました。 2人目は同じ道を辿りたくないので、できれば母乳メ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント