めいめい
大丈夫です🙆♀️
私は、乳首を消毒して哺乳瓶の口部分に全く触れずに清潔に搾乳できたものであれば冷蔵で24時間は使えると説明受けました!
冷蔵しておいたものを湯煎であたためてからあげてました🙂
めいめい
大丈夫です🙆♀️
私は、乳首を消毒して哺乳瓶の口部分に全く触れずに清潔に搾乳できたものであれば冷蔵で24時間は使えると説明受けました!
冷蔵しておいたものを湯煎であたためてからあげてました🙂
「搾乳」に関する質問
生後1ヶ月半、混合→完母に移行したいのですが、母測55mlでいけますか? 現在生後1ヶ月半の赤ちゃんを育てています。 タイミングによるとは思いますが...2週間検診では母測70ml、1ヶ月検診では母測50mlで 助産師さんから…
一度減った母乳量、戻る可能性はあるでしょうか?😭 私の都合で、一昨日まで丸3日ミルクで過ごしてもらいました。 それまでは完母だったのですが、哺乳瓶拒否があり、2週間ほど前から、1日の半分程度ミルクにしていました…
生後7日で退院しました。 完母希望で、退院日の午前に測ったところ5分〜7分ずつで50ml飲めていました。直母です。 搾乳は5分ずつで30mlくらいです。 ただ、退院日に体重が30g減っていたため、とりあえず2週間はミルクを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント