子育て・グッズ 手絞り搾乳について手絞り搾乳をしていますが、洗って消毒した哺乳瓶に… 手絞り搾乳について 直母拒否っぽく、上の子もいるためなかなか直母がすすみません😓 手絞り搾乳をしていますが、洗って消毒した哺乳瓶に直接手絞りしたものをいれて冷蔵庫に冷やして飲ませてもいいのでしょうか? 最終更新:2025年9月25日 お気に入り 哺乳瓶 搾乳 上の子 拒否 冷蔵庫 直母 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント めいめい 大丈夫です🙆♀️ 私は、乳首を消毒して哺乳瓶の口部分に全く触れずに清潔に搾乳できたものであれば冷蔵で24時間は使えると説明受けました! 冷蔵しておいたものを湯煎であたためてからあげてました🙂 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント