あにこ⛄ガチダ部
その月齢の時はセミダブルのマットレス(敷布団)で一緒に寝てました☺️
ひーな
いまはセミダブルでもいいかもですが…
ダブルは難しいですか??
我が家は現在、セミダブルに旦那1人で優雅に寝て、ダブルに私と娘2人ですが、ギチギチです💦
寝返り打てず、1人だけ体バキバキです😭
あにこ⛄ガチダ部
その月齢の時はセミダブルのマットレス(敷布団)で一緒に寝てました☺️
ひーな
いまはセミダブルでもいいかもですが…
ダブルは難しいですか??
我が家は現在、セミダブルに旦那1人で優雅に寝て、ダブルに私と娘2人ですが、ギチギチです💦
寝返り打てず、1人だけ体バキバキです😭
「ベビー」に関する質問
昨日某ベビーショップに行き、事前に調べた商品を買いに行こうと思って行ったのですが、店内みたけど見当たらなくて 近くにいた店員さんに声をかけました。そしたら、威圧的に『ちゃんと店内みましたか?』と言われ、私も…
今生後10日なのですが、突然死症候群が怖くてSense-Uのベビーアラームを購入しました! 体感温度は何度くらいが正解なのでしょうか??夜寝る時につけてるのですが、いつも33〜35度くらいになっています。室温は22〜24度…
1歳児の保育園バッグはどんなものを使ってますか?😌 4月から保育園1歳児クラスに入園予定です 園の指定は特になく、みなさんそれぞれ好きなものを使ってるようです 私は大きめのレッスンバッグにして荷物は全部親が持つ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント