はじめてのママリ🔰
お金を気にしないなら積水、住友林業あたりですかねぇ

3kidsママ
実家が住友林業、我が家がトヨタホームです😊どちらもホテルライクなお家は作れると思います👌
はじめてのママリ🔰
お金を気にしないなら積水、住友林業あたりですかねぇ
3kidsママ
実家が住友林業、我が家がトヨタホームです😊どちらもホテルライクなお家は作れると思います👌
「住まい」に関する質問
築37年の中古物件が1000万円で売られてました。 坪数などは不明ですが、一階のリビングは18帖、 リビングイン階段で 2階には8帖の部屋が3つ。 庭、駐車場(縦列2台)、南向き。 駅遠い、コンビニ近い、スーパー遠い。 …
ちょっと愚痴になるのですが、私が気にしすぎ?と思うことがあったのでここに書かせてください🙄 いま、戸建てを探していて何軒か内見に行き、立地、価格、広さでとてもいいなと思っているところがあるのですが、家の前の…
愛知県東海市に住んでいる方、住みやすさや治安、子育て支援などはどうですか? 近いうちに太田川駅あたりに戸建ての購入を考えているのですが、隣県からの引越しのため土地勘がありません🥲 ネットで調べると空気が汚いと…
住まい人気の質問ランキング
コメント