コメント

ちゃたこ
直母だと出るだけ飲む子もいますし、母乳はいくら飲ませても良いって聞くので問題ないと思います!すくすく育ってくれそうですね❤️
ちゃたこ
直母だと出るだけ飲む子もいますし、母乳はいくら飲ませても良いって聞くので問題ないと思います!すくすく育ってくれそうですね❤️
「母乳」に関する質問
現在、完母で新生児を育てています。 1人目のときも完母だったのですが、そのせい?でミルクを全然飲まない子でした。 なので哺乳瓶、ミルク拒否にならないように1日1回は母乳をミルクに置き換えたいのですが、同じような…
知り合いから代理で相談を受けています。 生後3ヶ月、混合育児の赤ちゃんがいます。今朝5時に1度目のミルクを飲ませ9時に2度目を飲まそうと思うと全然飲みませんでした‥ その後12時もそんなに飲まず‥1人目なので心配です…
再度すみません🙇♀️ うちの子1日で水分200も飲んでいません。 今現在は母乳やっているので水分不足は 心配してないですが、もうすぐ断乳予定なので その後が不安です💦 母乳やらなくなったからと言って たくさん飲むように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね!見えてないだけで飲んでる可能性もありますもんね!!笑
哺乳瓶に入ってる量みてビビっちゃってました😂