コメント
ちゃたこ
直母だと出るだけ飲む子もいますし、母乳はいくら飲ませても良いって聞くので問題ないと思います!すくすく育ってくれそうですね❤️
ちゃたこ
直母だと出るだけ飲む子もいますし、母乳はいくら飲ませても良いって聞くので問題ないと思います!すくすく育ってくれそうですね❤️
「生後11日」に関する質問
生後11日です。 昨日からよく寝るなあ、という印象なのですが4時間くらい寝る時間が有ります。 今も前回授乳から3時間半経過しています。 授乳は搾乳ですが十分な量が出ていて、80〜110くらい飲んでくれます。 飲み終え…
生後11日の赤ちゃん育てています。 混合であげていて、今母乳寄りで育てていきたいと思い、母乳外来も受診しました。 でも昨日の夜から母乳の回数を増やし、左胸だけ少し乳腺炎になりかけなのか少し痛く、熱を持っていま…
ベットでまだ生後11日の赤ちゃんの頭を、4歳の子が誤って蹴ってしまい、大泣きしていました。私が4歳の子供に話しかけた時に、足を縮めていたのを?伸ばした時に、赤ちゃんの頭にあたり、頭がぐらっとなってビックリして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね!見えてないだけで飲んでる可能性もありますもんね!!笑
哺乳瓶に入ってる量みてビビっちゃってました😂