※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

戸建て欲しいけど買えないよって人いませんか?うちはローンが旦那が訳あ…

戸建て欲しいけど買えないよって人いませんか?
うちはローンが旦那が訳あって組めなくて( ; ; )

埼玉なのでまあまあ値段もするし自分の名義じゃ不安でなかなか買えません。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも旦那が鬱持ちなので買えないです!😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦はじめてのママリ🔰さんは戸建てに住みたいですか??(T ^ T)

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうしばらくは賃貸でも良いかなって思ってますが、戸建て住みたくなったら自分名義でローン組む予定ではあります💦

• 2時間前
ぺんぎん

はーい🙋
うちは旦那さんにアピールしてますが、買えないだろ〜って言われちゃいました。実際、自営だし、、今は厳しいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々物価高とかもありますしね(T ^ T)でも家も今買わないとどんどんローンとか高くなる気もしていて、、
    なかなか難しいとこですよね(T ^ T)

• 2時間前
  • ぺんぎん

ぺんぎん

そうですよね(>_<)
    私は、上の子が小学校あがるまでには、庭付きの一軒家に住むことが夢ですが、実現できるかどうか(>ㅿ<;;)
    とりあえず、少しでも貯金をと思って頑張ってます

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

買えません😅
単純に価格高騰で買えません💧
貯金してるし夫婦共働きフルタイムだけれども…買うとローンがきつくなりそうで、ローンに縛られるのもなぁ…でとまっています。
家が欲しいです😭