雑談・つぶやき 父の日にプレゼントと思って子どもたちの手形を取ったけど、どうアレン… 父の日にプレゼントと思って子どもたちの手形を取ったけど、どうアレンジしよう( ¯・ω・¯ ) 一応縁はマスキングテープを貼ろうかなと思ってますが、皆さんならどうアレンジしますか? 最終更新:2017年6月16日 お気に入り プレゼント 父の日 レンジ 魚雷ガール河童さんはやる気0(6歳, 8歳, 10歳) コメント ha 色合い的に モンスターズインクの マイクとサリーっぽいです😁💓 画像検索かけたら マイクとサリー風の 手形アレンジでてきました! 6月16日 魚雷ガール河童さんはやる気0 コメントありがとう御座います 言われてみたら確かにそうですね!(笑) やってみたいけどまねしてみてもいいんでしょうか₍₍ ( ºωº Ξ ºωº ) ⁾⁾ 6月16日 ha ネットで見る限り このアレンジをやられてる方 結構いらっしゃるみたいです☺️ いいと思いますよ💛 6月16日 魚雷ガール河童さんはやる気0 本当ですか(*゚∀゚) それなら安心してできます!(笑) 今日は出来そうにないので明日やりたいと思います〜(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜ ありがとうございます₍₍ ( ºωº Ξ ºωº ) ⁾⁾ 6月16日 ha グッドアンサー ありがとうございます😊 ステキなプレゼントですね꒰*´꒳`*꒱ パパさんに喜んでもらえると 良いですね💓 6月16日 魚雷ガール河童さんはやる気0 ここ2日残業で疲れてるのでよろこんでもらいたいです(笑) 本当反応が楽しみです(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜ 6月16日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
魚雷ガール河童さんはやる気0
コメントありがとう御座います
言われてみたら確かにそうですね!(笑)
やってみたいけどまねしてみてもいいんでしょうか₍₍ ( ºωº Ξ ºωº ) ⁾⁾
ha
ネットで見る限り
このアレンジをやられてる方
結構いらっしゃるみたいです☺️
いいと思いますよ💛
本当ですか(*゚∀゚)
それなら安心してできます!(笑)
今日は出来そうにないので明日やりたいと思います〜(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
ありがとうございます₍₍ ( ºωº Ξ ºωº ) ⁾⁾
ha
グッドアンサー
ありがとうございます😊
ステキなプレゼントですね꒰*´꒳`*꒱
パパさんに喜んでもらえると
良いですね💓
ここ2日残業で疲れてるのでよろこんでもらいたいです(笑)
本当反応が楽しみです(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜