妊娠・出産 産後9ヶ月なのに、帝王切開の傷端っこ?が昨日くらいから痛い感じがしま… 産後9ヶ月なのに、帝王切開の傷端っこ?が昨日くらいから痛い感じがします 表面?が痛い感じです 左の端っこだけケロイドっぽくなってます 痛くなる人いますか? 最終更新:9月25日 お気に入り 帝王切開 産後 まる(生後11ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 端っこだけ痛かったです!!😭 産婦人科で塗り薬もらってマシになりました! 9月25日 まる どんな薬もらいましたか?🥺 9月25日 退会ユーザー ステロイドです! 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
どんな薬もらいましたか?🥺
退会ユーザー
ステロイドです!