ママリ
参考になるかわかりませんが、保険証が出来てない時期に末っ子が肺炎で1週間入院した時の費用は65万でした。
その間結構たくさん検査をしたり、個室だったりしたのでこの金額だったのかなと思います💦
私だったら個室代や食事代で前後するかと思いますが15万くらいかなと予想しておきます🤔

ママリ🔰
マイナンバーカードお持ちであれば、限度額区分金額+食事代ぐらいまで準備しておけばいいかなと思いました🤔
出産時に県外で入院の可能性あったためそのように説明ありましたー!
ママリ
参考になるかわかりませんが、保険証が出来てない時期に末っ子が肺炎で1週間入院した時の費用は65万でした。
その間結構たくさん検査をしたり、個室だったりしたのでこの金額だったのかなと思います💦
私だったら個室代や食事代で前後するかと思いますが15万くらいかなと予想しておきます🤔
ママリ🔰
マイナンバーカードお持ちであれば、限度額区分金額+食事代ぐらいまで準備しておけばいいかなと思いました🤔
出産時に県外で入院の可能性あったためそのように説明ありましたー!
「病院」に関する質問
子供が咳だけ長引いてる場合どうしますか? 熱はないけど咳だけずっと出ています 病院行くにしても今コロナもインフルも流行ってるので様子見でいいかと思ってるんですが皆さんなら熱がなくても病院に連れていきますか? …
昨日3回目の熱性痙攣を起こし救急車で運ばれました。 前回は1日2回起きた為今回もまた起きたらどうしようと不安です💦 ダイアップもありますが昨日搬送された病院では使っても使わなくてもどっちでもいいと言われました。 …
【現在妊娠中。実親とのやり取りがとてもストレスです】 長文、ただの愚痴です。 現在双子を妊娠しており、もうすぐ後期に入ります。 長年色んなことがあり元々親のことがあまり好きではありません。距離も新幹線で5時…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント