※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nn
お仕事

在宅ワークされてる方いますか?特技もスキルもありません…同じような方…

在宅ワークされてる方いますか?
特技もスキルもありません…

同じような方、どんなお仕事されてますか?

コメント

初めてのママリ🔰

クラウドワークスに登録されてみてはどうですか??
たまにお小遣い稼ぎで、モニターしてます!

• nn

nn

ありがとうございます😊どれくらい稼げますか?

2年前に一度登録したことがあって、その時はクラウドワークスのメッセージ内での仕事だったのですが、今回またやってみようと思って3つ応募しましたが、全て外部アクセス(LINE)に移動させられて…

怪しくて途中終了しました。

今はほぼ外部にアクセスですか?

• 3時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

外部アクセスのものはしてません!
    クラウドワークス内でやりとりして、ズームでモニターとかです!
    怪しいですよね💦

一回3000円だったり、あとは単発のエクセルの仕事とかで一回2000円、3000円とかで、一万くらいしか稼げませんが💦

• 3時間前
ママリ

YouTubeしてます!
好きな分野、自分がある程度知識を持っている分野を解説するような動画です!

• nn

nn

うわーー、答えられる範囲でいいのですが…月どれくらい稼げますか??

でも、私は知識も趣味もないんです😭羨ましいです

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

最近チャンネル開設して動画あげ始めたばかりでまだ収益化してないんです😅
    けど本当に簡単に作ったんだろうなって動画でも一年くらい続けてる人はみんな収益化条件クリアした登録者や再生回数行ってたりするので私もすぐいくと思ってます。
    私もPC買うところから始めた専業主婦ですよ!
    キャップカットとアイビスペイントで簡単なアニメを作ってます。
    育児あるあるアニメとか調べると「わかるわ〜」内容の短編アニメとかめっちゃ出てくるのでそれをお手本に自分が発信したい内容の短編アニメ作ってます!

• 3時間前
  • nn

nn

ええええええー!凄いです😭😭😭アニメ作りとかできるんですか…尊敬します

• 48分前