妊娠・出産 妊娠中に毛が濃くなり、処理に困っています。脱毛をやめた後の毛の処理ペースや、産後に薄くなるか知りたいです。 毛が濃くなりすぎて…😰 最近首の毛と腹毛と脇毛が濃いです🤣 脱毛して薄くなってきたのにー😡て感じです。 2日おきにシェイバーかカミソリするくらいです(笑) 脱毛も妊娠分かってから辞めちゃったし…💦 肌が白めなので毛が目立ちやすいし首なんて服きても出るところだし困ってます😔 妊娠中毛濃くなるのは仕方ないんですけどちょっとしんどい。 毛の処理どのくらいのペースでしてましたか? 産後は薄くなるって聞きますが本当ですか? 最終更新:10月15日 お気に入り 脱毛 産後 妊娠中 服 𖤐(妊娠35週目) コメント はじめてのママリ🔰 私も2.3日おきにしてました😂 まだ産後数週間しか経ってないのでなんとも言えませんが、薄くなることを祈ります🙏 9月25日 𖤐 そうですよね…😅 ほんとに祈るしかないです( ̄▽ ̄;) 9月25日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖤐
そうですよね…😅
ほんとに祈るしかないです( ̄▽ ̄;)