コメント

はじめてのママリ🔰
私も2.3日おきにしてました😂
まだ産後数週間しか経ってないのでなんとも言えませんが、薄くなることを祈ります🙏
はじめてのママリ🔰
私も2.3日おきにしてました😂
まだ産後数週間しか経ってないのでなんとも言えませんが、薄くなることを祈ります🙏
「妊娠中」に関する質問
2人目女の子妊娠中のものです!1人目が男の子だった分、男の子の印象が強すぎて2人目が女の子とわかってから今日まで実感がないというか、産後の想像がつきません、、、!楽しみな気持ちはめちゃくちゃあります🥴♡でもなん…
保育園の通園している息子の現状届の提出についてです! 来年ももちろん同じ保育園に通園予定! そして現在 2人目を妊娠中で12月に出産予定日なのですがそこで 現状届の際に提出する書類に関してですが、 と 保育必要とす…
3人目妊娠中で、今25wなんですが子宮がギューって握りつぶされるような痛みと同時に腰痛が数分から数十分感覚で3.4回あるんですけど張りはあまりない状態で病院に電話するか悩んでいます💦 胎動はあり痛みが出て少し落ち着…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𖤐
そうですよね…😅
ほんとに祈るしかないです( ̄▽ ̄;)