※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いこ
子育て・グッズ

ダカラのやさしい麦茶は子どもに飲ませても大丈夫ですか?カフェインゼロと書いてありますが、なんか心配で、、。

ダカラのやさしい麦茶は子どもに飲ませても大丈夫ですか?カフェインゼロと書いてありますが、なんか心配で、、。

コメント

ねこ

1歳と3歳の子供に飲ませてますよ(^^)

• いこ

いこ

コメントありがとうございます♪そうのんですね^ ^安心しました^ ^

• 6月16日
N

大丈夫ですよ!❤︎
私も心配でした、、、
けどカフェイン0って書いてあって入っていたらそれはそれでやばいので
大丈夫!と思って飲ませてます

• いこ

いこ

コメントありがとうございます♪確かにゼロって書いてあるのに入ってたらおかしいですよね^^;大丈夫だと聞いて私も安心しました^ ^

• 6月16日
ママリ

麦茶はカフェイン入ってませんから大丈夫ですよ(o^O^o)

• いこ

いこ

コメントありがとうございます♪そうですよね^ ^よかったです^ ^

• 6月16日

なにかで見ましたが、大豆?やらなにやら入ってるから気をつけてみたほうがいいみたいです。

かくいううちも、普段飲ませてた鶴瓶さんのが売り切れ😨でなにも気にせず買って飲ませてしまってたんですが。

• いこ

いこ

コメントありがとうございます♪そうなんですか?(>_<)様子みながら飲ませてみます( ;∀;)うちも鶴瓶さんのやつ飲んでるんですが今回は旦那が買ってきちゃって、、(笑)

• 6月16日