はじめてのママリ🔰
トコちゃんベルト2を使ってましたがやっぱり良かったです!しっかり締められるのでみるみるうちに骨盤周り細くなってきました✨

ぽむ
どこのメーカーか忘れましたが、帝王切開用の骨盤ベルトを使用しています!ガードルは傷口を締め付けるような感じで、いまだに履くと痛痒いです😭
はじめてのママリ🔰
トコちゃんベルト2を使ってましたがやっぱり良かったです!しっかり締められるのでみるみるうちに骨盤周り細くなってきました✨
ぽむ
どこのメーカーか忘れましたが、帝王切開用の骨盤ベルトを使用しています!ガードルは傷口を締め付けるような感じで、いまだに履くと痛痒いです😭
「出産しました」に関する質問
私は二人の子を育ててます。 本日友達が出産しました。 本当ならばとてもお祝いの気持ちでいっぱいなのですが 彼女は一度も受診したことない 未受診妊婦さんで、妊娠してたこともきづかずお腹は 大きくなってたけどなん…
友達の発言で引っかかって落ち込んでます。 私は8月末に胎児が大きくなりすぎて 促進剤でも陣痛が来ず、緊急帝王切開になり 出産しました。 里帰りしているのですが実家の隣の幼馴染の子も 妊娠してて昨日出産して、LI…
2年前に息子を出産しました。 出産してからの物忘れ?や凡ミス?頭の劣化?がひどすぎます。 例であげるとすると、、 〇こども2人を連れて外出 →玄関のドアを開けっぱなしが半年に1回くらい。 〇夫と話していて「〇…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント