※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんが警察官の方、管区学校に入校の際、何円くらい持って行かれま…

旦那さんが警察官の方、
管区学校に入校の際、何円くらい持って行かれましたか?
コロナ禍は外出制限があったようですが現在は自由に出入りできると聞いて^^;

コメント

はじめてのママリ🔰

居酒屋が中にあるとかで3~5万くらい持って行った記憶があります🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

解答ありがとうございます。
    食費などは別で3〜5万という事でしょうか?
    全て込みで20〜30万程などと聞いたので大金だと驚いておりました👁️

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お小遣いで渡しました!
    寮費とかシーツ代?とかで2万くらい徴収された記憶はありますが、20万もかからなかったです💦
    どれくらいの日数入校されるのでしょうか?🥺

旦那の時は不倫した男女がいたようで問題になったので、釘刺しておいた方がいいです🥹

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1ヶ月半ほどです^^;
    旦那からではなく警察官の友人からそれくらいかかったと聞いたのですが、そんなにかからないですよね🥲

そうなんですね😲😲
    女性が男性の部屋に入れるのは飲み会の時だけと聞きましたが不倫できるんですね😲🫠警部補での入校ですが女性も多いのでしょうか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食費などは県警側が負担してくれますし、そんなに手出しした記憶ないです🥹
    うちはお酒飲めないタイプなので数回のみ参加したようですが、お酒飲む方なら結構使うかもしれないですね💦
    警察官の集まりとはいえ、20万も持って行ったら紛失も怖いです…😭

女性の人数は入校する名簿見たらわかると思います!(他県警も載っていたかは不明です)
    旦那の時は空き教室?とかで密会したりしてたと聞きました💦
    自由に出入りできるなら、距離にもよると思いますが、土日は帰って来てもらうとかして費用抑えたいですね🥺

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

解答ありがとうございます。
    食費は負担してくれるんですね^^その額は結構少額でしょうかね🥲?

密会とかしていても周りにバレそうですよね😅不倫などには厳しいと聞きますが、そんな事になったら何か処分がくだりそうですよね😹

• 18分前