コメント

はじめてのママリ🔰
居酒屋が中にあるとかで3~5万くらい持って行った記憶があります🤔
はじめてのママリ🔰
居酒屋が中にあるとかで3~5万くらい持って行った記憶があります🤔
「旦那」に関する質問
義母が要らないもの、無料で配られている物をいつもくれます💦 それは気持ちとして嬉しいと思っていましたが… 今回の件でもう嫌になってきました😫 産後に我が家に来てくれた時に、古本を大量に持ってきてその袋から大量の…
生活感溢れ過ぎていて、赤ちゃんの頃の写真が人に見せられない方いますか? 当時必死だったとはいえ、見栄えが悪過ぎて落ち込みます。 インスタに出てくるようなスッキリしたお部屋にしたいのにペットもいますしおもちゃ…
浮気しないし ギャンブルしないし 稼ぎもまあまあでケチでも浪費家でもない ほとんど怒らない 暴力も振るわない こう見ると男の中ではまともな方なのかもだけど、 旦那の過去(バツイチ子持ち)を受け入れるほどたぶん…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
解答ありがとうございます。
食費などは別で3〜5万という事でしょうか?
全て込みで20〜30万程などと聞いたので大金だと驚いておりました👁️
はじめてのママリ🔰
お小遣いで渡しました!
寮費とかシーツ代?とかで2万くらい徴収された記憶はありますが、20万もかからなかったです💦
どれくらいの日数入校されるのでしょうか?🥺
旦那の時は不倫した男女がいたようで問題になったので、釘刺しておいた方がいいです🥹
はじめてのママリ🔰
1ヶ月半ほどです^^;
旦那からではなく警察官の友人からそれくらいかかったと聞いたのですが、そんなにかからないですよね🥲
そうなんですね😲😲
女性が男性の部屋に入れるのは飲み会の時だけと聞きましたが不倫できるんですね😲🫠警部補での入校ですが女性も多いのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
食費などは県警側が負担してくれますし、そんなに手出しした記憶ないです🥹
うちはお酒飲めないタイプなので数回のみ参加したようですが、お酒飲む方なら結構使うかもしれないですね💦
警察官の集まりとはいえ、20万も持って行ったら紛失も怖いです…😭
女性の人数は入校する名簿見たらわかると思います!(他県警も載っていたかは不明です)
旦那の時は空き教室?とかで密会したりしてたと聞きました💦
自由に出入りできるなら、距離にもよると思いますが、土日は帰って来てもらうとかして費用抑えたいですね🥺
はじめてのママリ🔰
解答ありがとうございます。
食費は負担してくれるんですね^^その額は結構少額でしょうかね🥲?
密会とかしていても周りにバレそうですよね😅不倫などには厳しいと聞きますが、そんな事になったら何か処分がくだりそうですよね😹