コメント
ゆゆ
なぜ500万も…😭
つらいですね…
ありえるかありえないかだったら多くはないし将来安心できる金額ではないですが、別に少なすぎる訳でもないしまだこれから貯められると思います‼️
まず固定費減らして節約してこれからもコツコツ貯めていくしかないですね💦
ゆゆ
なぜ500万も…😭
つらいですね…
ありえるかありえないかだったら多くはないし将来安心できる金額ではないですが、別に少なすぎる訳でもないしまだこれから貯められると思います‼️
まず固定費減らして節約してこれからもコツコツ貯めていくしかないですね💦
「1歳」に関する質問
保育園の預かり保育を使って週1くらいで趣味に時間を当てている方いますか? 1歳のこどもがいますが、育休中で毎日同じことの繰り返しなので、好きなスポーツをできたらなーと思っています。 ただ、子どもが小学生に上…
1歳になったら大人と同じご飯(食事)をあげた方に質問です!! 歯が生え揃ってなくても噛むことできるんですか??🤔 また、1歳になって同じ物をあげてたけど、さすがにこの料理はあげてませんでしたっていう料理もあれば…
今年のサンタさんいつ来ますか? 育休中で時間に余裕はありますが、旦那にも反応を見て欲しいので21日(日)にあげようかなぁと思ってます。 旦那の仕事が忙しくて今月初のお出かけできる日です! 朝お出かけ→昼帰宅→昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
理由言うと今すぐ離婚を!と言われるので言えないんですが😖離婚したいぐらいです😱
優しいお言葉ありがとうございます😭
ゆゆ
子供がいると離婚は簡単にできないですよね😭
今まで700万貯金あったのですからきっと貯める力はあるはず‼️
応援しております‼️