コメント
ゆゆ
なぜ500万も…😭
つらいですね…
ありえるかありえないかだったら多くはないし将来安心できる金額ではないですが、別に少なすぎる訳でもないしまだこれから貯められると思います‼️
まず固定費減らして節約してこれからもコツコツ貯めていくしかないですね💦
ゆゆ
なぜ500万も…😭
つらいですね…
ありえるかありえないかだったら多くはないし将来安心できる金額ではないですが、別に少なすぎる訳でもないしまだこれから貯められると思います‼️
まず固定費減らして節約してこれからもコツコツ貯めていくしかないですね💦
「年齢」に関する質問
息子が生後半年くらいから妊活してるのに全然ダメです。 妊活のために半年で母乳もやめました。 去年の秋に妊娠したのですが稽留流産でした。 周りは上の子が1歳代で2人目を妊娠し始めてきて、 自分はいつ妊娠できるんだ…
2人以上のお子さんがいる方!!! それぞれお子さんを出産したママの年齢と、 お子さんの年齢を教えてください!!! 先日出産したばかりなのですが、また子供を授かりたくて、、年齢的に最後にするべきか悩んでで参考に…
4歳の娘が言葉の教室に通っています。 年齢から見ると語彙力が少し低いと言われました… 語彙力を伸ばすためのおすすめの本ありませんか? 語彙力を伸ばすために、どうしたらいいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
理由言うと今すぐ離婚を!と言われるので言えないんですが😖離婚したいぐらいです😱
優しいお言葉ありがとうございます😭
ゆゆ
子供がいると離婚は簡単にできないですよね😭
今まで700万貯金あったのですからきっと貯める力はあるはず‼️
応援しております‼️