※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

夫41歳で貯金700万有りましたが旦那のせいで500万無くなり300万しかあ…

夫41歳で貯金700万有りましたが旦那のせいで500万無くなり300万しかありません😭
ローンなどはないのですが賃貸暮らしです💦
この年齢でこの貯金額。。。
有り得ないですか😖😖😖😖

子供2人です。。。

コメント

ゆゆ

なぜ500万も…😭
つらいですね…

ありえるかありえないかだったら多くはないし将来安心できる金額ではないですが、別に少なすぎる訳でもないしまだこれから貯められると思います‼️

まず固定費減らして節約してこれからもコツコツ貯めていくしかないですね💦

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

理由言うと今すぐ離婚を!と言われるので言えないんですが😖離婚したいぐらいです😱
    優しいお言葉ありがとうございます😭

• 3時間前
  • ゆゆ

ゆゆ

子供がいると離婚は簡単にできないですよね😭
    今まで700万貯金あったのですからきっと貯める力はあるはず‼️
    応援しております‼️

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

何があったかわかりませんが500万は痛すぎますね😭
有り得なくはないですよ!ローンがないのでしたらこれから貯めましょう!年金暮らしになっても賃貸ですと大変そうなので💦

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

痛くて痛くて車買えなくなりました😣
    お家も購入したいと思ってた矢先だったんですがお家…欲しい…お金ない…
    給料安すぎて貯金が…です。
    優しいお言葉ありがとうございます😭

• 3時間前