雑談・つぶやき 9月25日は『主婦休みの日』なんですって☺️もうすでに朝から子供の弁当作… 9月25日は『主婦休みの日』なんですって☺️ もうすでに朝から子供の弁当作りに部屋の片付け洗濯…と大忙しなんですけど💦 ちなみにこの『主婦休みの日』ってあと1月と5月にあるらしくて、休めるなら良い日だなと思ったのですが、主婦って年に3日間しか休んじゃいけないんだーって思いました。笑 皆さんも旦那さんに今日は『主婦休みの日』なんだよ!って教えてあげてください🤣 うちは夕飯は外食かデリバリーにしちゃおうかな🤗 主婦の皆さん毎日お疲れ様です🍀 最終更新:6時間前 お気に入り 旦那 片付け 弁当 主婦 洗濯 外食 はじめてのママリ🔰 コメント より 知ってはいましたが、休めませーん。普段通り、子ども達を送り出し、家事をしてます。なんなら、夫の誕生日なので夕飯はごちそう作らねばです。 6時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント