妊活 高温期13日目です!朝からずっとソワソワしてます😂基礎体温は維持してい… 高温期13日目です!朝からずっとソワソワしてます😂 基礎体温は維持しているけど 生理きてから下がっていくこともあり お腹も痛いから生理前となにも変わりません🥹 これが妊娠の兆しだといいけどなあ… 待ってるよ〜〜〜🧚♀️ 最終更新:2025年9月25日 お気に入り 基礎体温 妊娠 生理前 高温期13日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も妊活中です! 今朝高温期15日目で基礎体温少しさがってしまいました😭😭 9月25日 はじめてのママリ🔰 少しの変化で一喜一憂してしまいますよね🥲 私は我慢できずフライングしたら 陰性でした😭 9月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
少しの変化で一喜一憂してしまいますよね🥲
私は我慢できずフライングしたら
陰性でした😭