はじめてのママリ🔰
末っ子は今10ヶ月ですが8ヶ月でずり這いできて10ヶ月でお座りが出来ました!
ハイハイはまだです!
3児ママ
今10ヶ月ですがおすわりは9ヶ月なる前くらいにしてはいはいは最近しました🤣はいはいする前につかまり立ちして伝い歩きしてましたよ😆
長女はもっと遅かったですが元気に小学生になってます😄
なの
10ヶ月ですわらせて座れたら大丈夫です!
うちも下の子はその頃折りたたまれてました😂
はじめてのママリ🔰
末っ子は今10ヶ月ですが8ヶ月でずり這いできて10ヶ月でお座りが出来ました!
ハイハイはまだです!
3児ママ
今10ヶ月ですがおすわりは9ヶ月なる前くらいにしてはいはいは最近しました🤣はいはいする前につかまり立ちして伝い歩きしてましたよ😆
長女はもっと遅かったですが元気に小学生になってます😄
なの
10ヶ月ですわらせて座れたら大丈夫です!
うちも下の子はその頃折りたたまれてました😂
「月齢」に関する質問
同じぐらいの月齢の方、ベビーカーのベルトって毎回ちゃんとしめてますか?💦 最近歩きたい、乗りたいの繰り返しで毎回ちゃんとしめてるのが面倒になってきました…笑 ちなみにAB型のベビーカーです。
2歳8カ月の息子のことで相談します。 もともと言葉はゆっくりですが、二語文、三語文は少ないですが出てきてます。 だけどじっとして欲しい時にじっとできないことがある、 返事をしてくれるときもありますが、8割は息子…
完母の方へ生後3ヶ月の夜間授乳と睡眠時間についてお尋ねです! 3ヶ月になったばかりなのですが、夜間授乳の間隔が 20時〜21時に飲んでから、翌4時まで6〜7時間空くようになりました。 以前は、夜間も3時間毎にきっちり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント