はじめてのママリ🔰
下の子の時34wで子宮口3センチあいてる、頸管長も10ミリ以下でずっと結構な切迫でしたが、入院せず40w4dで産まれました。
上の子は切迫で37wで2000gで産まれたので不安でしたが、お医者さんやみなさん言うように切迫だろうがその子のタイミング、ということを実感しました😂
はじめてのママリ🔰
下の子の時34wで子宮口3センチあいてる、頸管長も10ミリ以下でずっと結構な切迫でしたが、入院せず40w4dで産まれました。
上の子は切迫で37wで2000gで産まれたので不安でしたが、お医者さんやみなさん言うように切迫だろうがその子のタイミング、ということを実感しました😂
「子宮口」に関する質問
妊娠40週4日目予定日超過初マタ妊婦です🙋♀️ 29日までに出てこなかったら誘発剤打つ予定なのですが超過仲間さん居ませんか😭 毎日周りから「産まれた?」のメッセージが来すぎてメンタルがもちません 毎日1時間以上のお散…
張りが多く自宅安静を言われたのですが、どこまで安静にしてたらいいのでしょうか、、 頸管長などは全く問題なしだったのですが、念のためNSTもしたところ張りはやはり多く、張り止めと自宅安静を言われました。仕事も辞…
【臨月 生産期 経産婦】 明日で生産期突入の経産婦です🤰 今日の検診で、 子宮口はしっかり閉じている 赤ちゃんは降りてきている と言われました😄 同じように生産期に、 子宮口閉じているけど、赤ちゃんは降りてきて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント