子育て・グッズ 子供が朝起きた瞬間からおやつと泣いて言うこと聞きません🥵(ご飯食べる… 子供が朝起きた瞬間からおやつと泣いて言うこと聞きません🥵(ご飯食べる前です) 昨日熱で保育園休み体調完全では無いんですが、甘えさせてもいいんでしょうか?😅 最終更新:9月25日 お気に入り 保育園 おやつ 熱 体 ご飯 てん(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 本調子じゃない時は食べたいもの食べさせてます😊 体調回復したらご飯も食べてくれるようになるので🙆🏻♀️ 9月25日 てん 参考になります! 本当おやつしかいらないって感じで困ってました。も少し甘やかそうと思います🤫 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てん
参考になります!
本当おやつしかいらないって感じで困ってました。も少し甘やかそうと思います🤫