※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃあ
その他の疑問

姫路市に住んでいる方に、しらさぎぺいの申し込み口数について伺いたいです。子供が2人いるので、20口10万円を考えていますが、全て当選するか不安です。

姫路市在住の方、しらさぎぺいいくら申し込みますか?

子供2人なので20口10万円、もし全て当選したら使いきれるかな😂おそらく全て当選しないとは思いますが💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも迷ってます!
家電たちがそろそろ10年になるので壊れてはないけど思い切って買い換えるかなー?と悩んでるところです💦

• きゃあ

きゃあ

家電とか買うにはいいですよね🥺
    前のしらさぎぺいのとき少なめに購入して、タイヤの買い替えになってしまってもっと購入しておけばよかったと後悔しました😂

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

20口申し込みました

クリスマスと下の子はお誕生日も利用期間中にやってくるし、いつもはネットで買うものもお店で買えば使い切れると思ってます。

• きゃあ

きゃあ

私も普段ネットで買ってしまうのでそれをやめるのがいいですね!
    ただネットの方が安いものが多いので勿体ない気もするし微妙なとこです😂

• 8時間前