※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

朝一義母から体調お伺い連絡きました😇そうよね、気になるよね。予定日だ…

朝一義母から体調お伺い連絡きました😇
そうよね、気になるよね。予定日だもんね。
息子何にも言わないだろうしね😇
全く気配ありませんよ。😇
私も赤ちゃん会えるの楽しみだったけど、時が経つにつれて痛みへの恐怖のほうが勝ってきたよ😇
今日絶対内診グリグリやられるじゃん😇
前駆っぽいのがきてようやく子宮口1センチとかでしょ?そんなん絶対開いてないじゃん。まだ硬いとか赤ちゃん降りてないとか言われたら萎えまくりなんだけど、ハァ〜〜〜😇😇

コメント

🐟

私はグリグリやったけど陣痛来ずでした😅ちなみに41週で出産でしたよ~
お腹の中が居心地いいってことで🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

グリグリされたのにですか!!
    凄い痛いって聞くのでやられたからには陣痛来て欲しいのに、、🥲
    マイペースベビーかもです、、😂

• 4時間前
  • 🐟

🐟

そうなんです、やられ損です🤣
    結局、促進剤飲んで来ましたね😅
    けどいつ来るか分からない陣痛を自宅で待つより入院→陣痛の方が気持ち的には良かったです✨️

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

柔らかくなってるけど案の定開いてなくて、赤ちゃん小さめだし心拍弱い瞬間あるからとバルーンからの促進剤で産むことになりました😇
    めっちゃ怖いです😇

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

まだ全然降りてきてないし子宮口硬いからまだまだと言われてた夜に陣痛きました😂
先生にも陣痛来るタイミングは分からないんだなって思いました😂

• ママリ

ママリ

え!そんなこともあるんですね!
    まだまだとか言われたら余裕こいて心構え出来なそうです😂

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目も2人目もまだまだって言われた日に陣痛来てます!
    2人目の時は翌日に水族館行く予定たててました😂
    前駆陣痛もおしるしもなくいきなり陣痛だったのでほんと何が起きるか分かりません😁

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

2人ともなんですね!!
    前駆もなしだと余計ですね😂
    私は今日から入院してバルーンと促進剤で産むことになりました😇
    子宮口は案の定開いてませんでした😇

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうじき会えますね!
    頑張ってください😉

• 52分前