子育て・グッズ 哺乳瓶拒否ってどうしたら克服できますか?混合でしてきて5ヶ月あたりか… 哺乳瓶拒否ってどうしたら克服できますか? 混合でしてきて5ヶ月あたりからミルクの飲みが悪くなり一時良くなったんですが今は一切加えなくなりました。 母乳は支援センターで測っても50ちょっとしか出てないですし、どう考えても足りてないです。夜中、泣き叫んで起きるんですが眠りが浅くなる原因もお腹が満たされてないからかなとも思います。 小児科に相談してきた方がいいんでしょうか? 最終更新:6時間前 お気に入り 1 ミルク 母乳 小児科 混合 服 支援センター 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 6ヶ月ならストローかコップ飲み取得させるのがいいかもです🤔 6時間前 はじめてのママリ🔰 ミルクや哺乳瓶の種類変えてみるとかですかね?😊 6時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント